Fructopia

Tales from my fructose free life

  • Letzte Beiträge
  • Rezepte
  • Kochbücher
  • Fructose Malabsorption
  • Meine Geschichte
    • Häufig gestellte Fragen
  • Sag Hallo!
    • Impressum
    • Datenschutz

Und was isst du dann? Ein Kochbuch über Leckerstes. Glutenfrei, pflanzlich, zuckerlos

Februar 23, 2018 by Deniz 1 Comment

hi. ich bin das beste #kochbuch der welt. in mir gibt es über 60 #rezepte .#glutenfrei #zuckerfrei #lecker #lustig mit sehr vielen tollen dingen zum #essen von #denizficicioglu aka @fructopia und auch fotos. und illustriert von #felixbork @felixmegawhack , der auch mal was essen muss. das buch gibt es jetzt im #tschautschuessishop in der #gfzk #leipzig und online via tschautschuessi.bigcartel.com ich habe mich seit wochen drauf gefreut und es ist noch toller, als ich gedacht habe. . . ps man kann es kaum mit einer hand halten ✌ . .

Ein Beitrag geteilt von TSCHAU TSCHÜSSI (@tschautschuessi) am Feb 21, 2018 um 6:59 PST

"Ich ernähr mich glutenfrei, ohne Zucker und vegan!" Und was isst du dann? 60 leckere Rezepte von Felix Bork und Deniz FiciciogluUnd was isst du dann? Ein Kochbuch über Leckerstes. Glutenfrei, pflanzlich | Rezepte für Menschen mit Intoleranzen und Besseresser | fructopia.deRezept: Kokos-Erdbeer-Galette | glutenfrei, vegan, ohne Zucker | fructopia.deFenchelwodka mit Rhabarber | Getränke ohne Zucker | fructopia.deDas neue Kochbuch

Es verhält sich so: Noch nie war ich so glücklich über den Anblick einer Tomate wie heute.

Seit gestern liegt ein Stapel grinsende Tomaten in meinem Wohnzimmer. Und heute düsen noch ein paar mehr vorbestellte Exemplare quer durch Deutschland, direkt in eure Küchen. Vorausgesetzt der Sherlock Homes in dir hat bereits die vielen kleinen Instagram-Botschaften zusammengezählt und du hast das hier entdeckt: “Und was isst du dann?”

Jetzt ist es also raus. Die letzten sechs Monate war ich im Kochbuchland. Zum zweiten Mal. Nur diesmal ist alles anders. Und lustiger. Viel lustiger! Warum eigentlich lustiger?

a) weil ich dieses Buch zusammen mit Felix machen durfte, b) weil Felix manchmal sogar beim Spülen geholfen hat und c) weil wir wollen, dass dir Kochen ohne Fructose, ohne Gluten und mit vegan endlich wieder Spaß macht!

Und jetzt schau es dir an unser kleines Buchbaby. Ich bin noch total aufgekratzt. Und mehr als diese paar Sätze bekomm ich einfach nicht raus. Außer, schau es dir unbedingt an! 🙂 Ab heute ist es endlich überall erhältlich. Also schnell hier bestellen oder euren Lieblingsbuchhändler danach fragen. Auch gerne beides.

Und was isst du dann?
Ein Kochbuch über Leckerstes. Glutenfrei, pflanzlich, zuckerlos.

Über 60 Rezepte – z.B. Oben: Kokos-Erdbeer-Galette, Fenchelwodka mit Rhabarber. Unten: Buddha Bowls, Falsche Fanta, Hummuskuchen, Sushi-Sandwich mit Süßkartoffelreis. Eine Übersicht mit allen Rezepten und noch mehr Details gibt’s hier.

Und was isst du dann? Ein Kochbuch über Leckerstes. Glutenfrei, pflanzlich, Humor | 60 Rezepte | fructopia.de12 Rezepte für Buddha Bowls - Und was isst du dann? Glutenfrei, pflanzlich, zuckerlos | fructopia.de Und was isst du dann? Ein Kochbuch über Leckerstes | Illustrationen und Konzept Felix Bork | fructopia.de Und was isst du dann? | Rezept für Fanta ohne Zucker | fructopia.de Und was isst du dann? Über 60 Rezepte ohne Gluten, ohne Zucker und rein pflanzlich | fructopia.de Und was isst du dann? Kochbuch: Sushi-Sandwich – Low-Carb, glutenfrei, vegan, fructosearm | fructopia.de

Knuspriges Tempeh und schöön viel Erdnuss-Soße: Indonesisches Gado Gado – vegan, glutenfrei, zuckerfrei | fructopia.de P.s. Buchhändler und Blogger sind einfach Glückspilze. Noch vor allen anderen durften sie Und was isst du dann? bestaunen. Felix und ich sind absolut überwältigt von den krassen Komplimenten!

 

Frisch auf den Tisch: gesund kochen kann so lustig sein! @felixmegawhack, bekannt geworden mit dem besten Tierbuch überhaupt „Oh, ein Tier“, kocht jetzt mit @fructopia glutenfrei, pflanzlich, zuckerlos. Somit wird eine Marktlücke geschlossen: gesund Kochen und sich zugleich vor Lachen in die Ecke schmeißen. Tolles Buch! Tolle Illustrationen! Tolle Rezepte! Tolle Witze! #eichbornverlag #Kochbuch #geschmack #witzig #gesundessen #gesundessen #glutenfrei #zuckerlos #indiebuchhandel #stpaui

Ein Beitrag geteilt von cohen+dobernigg BUCHHANDEL (@codobuch) am Feb 21, 2018 um 6:45 PST


Hast du Fragen? Willst du mehr über das Buch und den Entstehungsprozess wissen? Dann hinterlass einen Kommentar oder schreib mir eine Mail an hello at fructopia punkt de.

Filed Under: Uncategorized Tagged With: glutenfrei, Kochbuch, pflanzlich, Und was isst du dann?, vegan, zuckerfrei, zuckerlos

« Zuckerfreies NUSS-DINKEL-BANANENBROT | ohne Weizen, vegan
GRÜNER SMOOTHIE MIT KOKOSWASSER, AVOCADO UND MINZE | vegan | zuckerfrei »

Change Language:

  • Deutsch
  • English

Trackbacks

  1. Veganer "Roast": Gefüllter Butternut Kürbis mit Kartoffelpürree und Rotweinsoße • Fructopia sagt:
    Montag, der 10. Dezember 2018 um 15:21 Uhr

    […] herzhafte Rotweinsoße (s.u.). Die Füllung und Soße sind im Übrigen Abwandlungen aus dem Buch “Und was isst du dann?”, erschienen im Eichborn […]

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Follow Fructopia on

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Choose Your Reading Language:

  • Deutsch
  • English

Hi, I'm Deniz, based in beautiful Berlin! Happy to have you! Ready to discover some sugar-free deliciousness? Read More…

Nette Post

Hier gibt’s keinen Spam, bloß ab und zu schöne Worte und die neuesten Rezepte direkt in deine Inbox.

Her damit!

https://youtu.be/2ARaFYn6Kg0

Fructosearm + Weizenfrei: Fructopia – Das Kochbuch

Blogs I love

  • Delicious As It Looks
  • Friendly Little Kitchen
  • Fructoseintoleranz Info
  • Healthy Happy Steffi
  • i-ref – Culture Style Panorama
  • The Friendly Gourmand
  • The Fructose Friendly Chef
  • The Whitest Cake Alive
  • Fructopedia
  • Inbildundschrift

Willkomen in Fructopia! In dieser kleinen Welt dreht sich alles um ein gesünderes Leben ohne Fructose, ohne Zucker, ohne Weizen. Schön, dass ihr da seid! Mehr über mich …

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter
  • Letzte Beiträge
  • Rezepte
  • Kochbücher
  • Fructose Malabsorption
  • Meine Geschichte
    • Häufig gestellte Fragen
  • Sag Hallo!
    • Impressum
    • Datenschutz
5 Ingredient Low FODMAP Challenge: Mackerel-Hazelnut-Spread With Feta-Tomato-Thyme-Salad for Colleen from FODMAPLife.com|fructopia.de
Your Easy Take To Work Lunch Recipe: Low FODMAP, Gluten-Free Polenta Frittata! // fructopia.de/en
Quinoa Salad with Grilled Halloumi, Herbs And Tahini Dressing (Vegetarian, Gluten-free, Fructose Friendly, Low FODmAP) // fructopia.de/en
Oriental Cornbread Sandwich #glutenfree #fructosefree // Orientalisches Maisbrot-Sandwich #glutenfrei #fructosefrei// Fructopia.de
Rainbow Salad With Herbs and Sprouts Galore #fructosefree // Regenbogensalat mit Kräutern und Sprossen #fructosearm // Fructopia.de
Fructose free recipes: spicy celery root fries // Fructosearme Rezepte: Würzige Sellerie-Pommes // Fructopia.de

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this. To find out how to delete cookiesRead More Accept
Privacy & Cookies Policy
Notwendig immer aktiv